首页>信息公开>工作动态

全省过渡时期住建安责险工作推进会议在长召开

  • 索引号:430S00711/2018-09898
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-07-06
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 全省过渡时期住建安责险工作推进会议在长召开

全省过渡时期住建安责险工作推进会议在长召开

为确保过渡时期我省建筑施工行业安全生产责任保险工作稳妥有序推行,74日,省住房和城乡建设厅在长沙召开全省过渡时期住建安责险工作推进会议。会议由厅建筑管理处处长田明革主持,厅党组成员、副厅长宁艳芳出席会议并讲话,各市州住房城乡建设主管部门分管负责人及安全监督机构负责人参加会议。

会上,省质量安全监督管理总站站长石灿琪对《湖南省住房和城乡建设厅关于切实做好过渡时期我省建筑施工行业安全生产责任保险工作的通知》进行了宣贯,厅建筑管理处处长田明革对下一步全省建筑施工安全生产重点工作进行了部署安排

宁艳芳副厅长会上强调各地住房城乡建设主管部门及安全监督机构一是统一思想认识,加强组织领导,把好安责险承保机构的资格能力关、事故预防服务关、政策统一规范关和廉政风险防控关,确保我省住建安责险推行工作的有效性和延续性二是要高度重视当前建筑施工安全生产工作的极端重要性,守好安全生产底线,抓好当前各项安全生产工作责任落实,推动今年全省建筑施工安全生产形势整体平稳向好。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号