首页>信息公开>工作动态

全省住房公积金系统“双贯标”工作推进会在邵阳召开

  • 索引号:430S00711/2017-93111
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2017-09-19
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 全省住房公积金系统“双贯标”工作推进会在邵阳召开

全省住房公积金系统“双贯标”工作推进会在邵阳召开

9月14日下午,全省“双贯标”工作推进会在邵阳召开,会议由邵阳市住房公积金管理中心书记蒋小燕主持,邵阳市人民政府副秘书长肖化虎致辞,住建部公积金监管司郭蔚副处长宣读株洲市、邵阳市2个公积金中心“双贯标”工作验收结果,并作了讲话,省监管办姚志宏主任总结部署了“双贯标”工作任务。各市州公积金管理中心主任、信息科长参加本次会议。

会议指出,充分认识“双贯标”工作的重要意义,进一步提高思想认识,扎实推进“双贯标”工作;“双贯标”工作是住房公积金行业发展的客观要求,不仅加强风险防控和提升服务质量,同时也是住房公积金管理和服务数据支持的转型契机;“双贯标”不断改进,不断提升,要向东部发达公积金中心和商业银行看齐,持续提升信息化服务水平,全方位为广大缴存职工提供优质服务。

会议强调,面对新常态新挑战,各市州住房公积金管理中心要认清形势、找准差距、发挥优势,以现代化的运营管理模式从源头上解决思想认识不足、把控能力不强、协调推进不畅等影响“双贯标”工作顺利推进的主要问题。要迅速、全面、高标准完成好全省“双贯标”工作和统一综合服务平台目标任务。准确把握好“六个重点”,即重领导、重标准、重效率、重协调、重安全、重纪律。进一步强化风险管控,提高管理效率,提升服务水平和数据支撑,努力打造为民服务的精品工程,推动我省住房公积金事业稳定健康有序发展。

 

                    住房公积金监管办供稿

                      2017918日  

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com