您现在的位置:首页 >> 最新发布
协力备新年 同心筑未来


【信息时间:2019-02-02】【我要打印】【关闭】

协力备新年 同心筑未来

——湖南省建设工程造价管理总站召开

2019年工作思路站务会议

岁末年初,省造价总站奋蹄扬鞭,沉心聚力,召开专门会议,研究2019年工作思路。

2019年2月1日,省建设工程造价管理总站在总站一楼会议室召开站务会。会议由调研员谢小成(主持全面工作)主持,各分管领导及各科室主要负责人参加会议。会议以任务,目标,措施,时间,责任人为五要素,对2019年工作展开做出了详细规划。

各科室负责人及分管站领导分别阐述了2019年部门工作思路。计价一科、计价二科、材料价格信息科就2014定额修编工作的工作衔接,相互配合事宜进行了深入探讨,直面工作的重难点问题,统筹推进编制工作,确保高质量完成定额修编任务。办公室提出以争创文明单位和优秀基层党组织为目标,持续发力党务党建工作、文明创建工作、综治和平安建设工作,推进事业单位机构改革,推动造价咨询行业文明创建,为2019年总站各项工作提供新动能和有力保障,引起了大家的共鸣。

谢小成同志总结会议内容,提出省造价总站2019年的四大任务:一、以党建统领工程造价管理工作,以争创厅文明单位、优秀基层党组织为抓手,全面提升工作绩效;二、以2014版定额修编为契机,加大改革创新力度,全面提升计价依据的准确性、全面性、及时性;三、以工程造价信息监测为重点,全面提升工程造价信息服务水平;四、以行业诚信体系建设为重点,进一步规范市场行为,提升行业监管能力。

会议在积极、庄重的氛围下圆满结束,省造价总站展望新年,砥砺图强!