您现在的位置:首页 >> 最新发布
湖南省建设工程造价管理总站关于2018年度总站领导班子民主生活会会前征求意见的通知


【信息时间:2019-01-16】【我要打印】【关闭】

湖南省建设工程造价管理总站

关于2018年度总站领导班子民主生活会

会前征求意见的通知

湘建价办〔2019〕4号

各市州建设工程造价管理站,各造价咨询企业、施工企业及有关单位:

    按照中央要求和省委、省住建厅党组部署,总站总支拟于2019年2月下旬召开2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。为开好这次民主生活会,总站总支决定,紧扣民主生活会主题,在全省建设工程造价管理系统,各造价咨询企业、施工企业及有关单位、从业人员广泛征求对总站领导班子及其成员的意见建议,重点包括:(1)认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。(2)坚决贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部要重点查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。(3)贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现;是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。(4)是否按照中央巡视整改要求,深入查找推进意识形态工作、落实“两个责任”和“一岗双责”方面的突出问题。

各市州建设工程造价管理站可采取座谈会、个别访谈、发放征求意见表等形式广泛征求意见建议,将征求到的意见建议如实填写并加盖党组织印章后传真或邮寄反馈给总站办公室。

总站全体干部职工请将意见建议投入总站一楼大厅征求意见箱内。

相关企业和从业人员可以将意见建议发送电子邮件至总站办公室。

征求意见截止日期为:2019年1月30日(信函以邮戳日期为准)。联系电话(传真):0731-85588873,邮箱:1395150148@qq.com,办公地址:长沙市雨花区桔园路125号301室

附件:

1.省建设工程造价管理总站领导班子民主生活会会前征求意见表

2.省建设工程造价管理总站领导班子成员民主生活会会前征求意见表

 

 

湖南省建设工程造价管理总站

                                  2019年1月16日



湘建价办〔2019〕4号 附件.doc