您现在的位置:首页 >> 最新发布
湖南省建设工程造价管理总站关于报送2018年工程造价咨询统计报表的通知


【信息时间:2019-01-03】【我要打印】【关闭】

湖南省建设工程造价管理总站关于报送

2018年工程造价咨询统计报表的通知

湘建价资〔2019〕1号

各市州建设工程造价管理站,各工程造价咨询企业:

根据《住房城乡建设部办公厅关于报送2018年工程造价咨询统计报表的通知》(建办标函〔2018〕694号)要求,为做好我省2018年工程造价咨询统计报表填报工作,现将有关事项通知如下:

一、填报对象

凡工商注册地在湖南省,且于2018年12月31日前取得建设行政主管部门颁发的工程造价咨询资质的企业(分支机构除外)。

二、填报内容

2018年工程造价咨询统计报表(见附件)包括:《工程造价咨询企业基本情况》、《工程造价咨询企业人员情况》、《工程造价咨询企业业务状况》和《工程造价咨询企业财务状况》四项内容。

三、填报方法

请各工程造价咨询企业登陆工程造价咨询统计报表系统(http://zaojia.jianshe99.com/cecaop/login/view.do?op=goLoginOther)填报,工程造价咨询企业必须严格按《工程造价咨询统计报表制度(2017版)》的要求填报各项统计报表。

省直工程造价咨询企业于2019年2月15日前将统计报表资料直接报送湖南省建设工程造价管理总站资质资格管理科。

各市、州所属工程造价咨询企业于2019年2月15日前将统计报表资料报所属市、州建设工程造价管理站。各市、州建设工程造价管理站应及时对企业网上填报的数据进行审核,确保企业上报统计数据的完整性和准确性。审核完成后,将所属工程造价咨询企业统计资料及数据汇总表加盖公章,于2019年2月22日前报湖南省建设工程造价管理总站资质资格管理科。

四、工作要求

1.各市州建设工程造价管理站要将工程造价咨询统计工作与本地区工程造价咨询管理工作密切结合,对本地区企业上报的统计数据进行认真审核与汇总,确保数据全面、真实和准确。

2.各工程造价咨询企业要安排专人负责,认真学习《工程造价咨询统计报表制度》,仔细阅读填表说明,如实填报各项统计数据,并对本企业上报统计数据的真实性和完整性负责。

3.统计工作的完成情况将作为信用评价和评选先进会员的条件。不报送统计资料的企业,按《中华人民共和国统计法》有关规定处理。

五、注意事项

1.甲级企业选择加密锁方式登录,乙级企业选择用户名方式登录,但两种方式不能交叉或同时使用。没有用户名和密码的企业请向湖南省建设工程造价管理总站资质资格管理科申请。浏览器只能使用IE7、IE8版本,否则无法登录。

2.《工程造价咨询企业人员情况》表中“造价员”栏为企业中除注册造价工程师以外从事工程造价咨询业务工作的人员数量。

3.《工程造价咨询企业业务状况》表中“完成的工程造价咨询项目所涉及的工程造价总额”栏为本统计年度内企业完成的工程造价咨询业务所涉及的工程项目造价额的合计,不是企业工程造价咨询业务收入。

4.各企业在填报过程中如有问题,请及时与湖南省建设工程造价管理总站资质资格管理科(205、206房)联系。

人:马亚军    黄昱煜

联系电话:0731-85660287、85588252

 

附件:工程造价咨询统计报表制度(2017版)

 

湖南省建设工程造价管理总站

                                2019年1月3日



工程造价咨询统计报表制度(2017版).doc