您现在的位置:首页 >> 图片新闻
领跑岳麓 畅享自然


【信息时间:2018-11-06】【我要打印】【关闭】

领跑岳麓 畅享自然

——省造价总站组织开展“领跑岳麓山”干部职工登山活动

深秋时节,秋高气爽。10月26日下午,省造价总站工会组织开展“领跑岳麓山”干部职工登山活动,以健康、快乐的方式,使大家在紧张忙碌的工作之余,感受大自然的美好。

下午三点,活动正式开始。三十余名干部职工自岳麓山东门出发,沿山路奔向目的地——湖南大学停车场而去。一路上,大家伴着凉爽的秋风,迎着绚丽的晚霞,激情满怀,精神焕发。大家一边欣赏着沿途美景,一边热烈交谈,笑逐颜开,放松了身心,感受着岳麓山的纯净、隽永和秀美,沉醉于秋季独特的风光中。登山过程中,大家互相鼓励、互相帮助,克服山路的艰险,历经约两个半小时,全部到达目的地。

此次活动,充分展现了广大干部职工团结协作、积极向上的精神风貌,丰富了大家的业余生活,激励大家以更加饱满的热情与健康的体魄投入到今后的工作中去。