您现在的位置:首页 >> 地市动态
湘西自治州造价站召开关于加强干部作风建设专题会议


【信息时间:2018-11-21】【我要打印】【关闭】

11月13日上午,湘西自治州工程造价管理站组织全体干部职工召开关于加强干部作风建设专题会议,迅速传达贯彻住建局关于加强干部作风建设会议精神。

会上,传达了湘西自治州委《关于开展加强干部作风建设实施意见》,认真学习了叶红专书记的重要讲话和住建局党委关于开展干部作风建设的各项安排部署。

会议要求,全体干部职工切实把思想和行动统一到会议精神上来,积极投身到开展干部作风建设中去,以高度的政治责任感和紧迫感抓好作风建设的落实。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,充分认识开展干部作风建设的现实意义,全力支持配合服务好巡查组专项巡查工作。全面加强工程造价管理队伍建设,积极贯彻落实住建局的各项决策部署,全力抓好作风建设相关活动开展工作,不断提高建设工程造价管理业务专业素质、提升建设工程造价服务水平,圆满完成年度工作目标。