欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 最新新闻

湖南省住房和城乡建设厅举办“迎祖国70华诞展住建豪迈步伐”健步走活动

发布日期:2019-05-23 责任编辑:省住房和城乡建设厅 打印页面

湖南省住房和城乡建设厅举办“迎祖国70华诞

展住建豪迈步伐”健步走活动

 

为喜迎祖国70华诞,进一步激发全厅干部职工的爱国热情,增强体能素质。5月19日下午,省住房和城乡建设厅在松雅湖湿地公园举办“迎祖国70华诞 展住建豪迈步伐”健步走活动。活动由湖南省住房和城乡建设厅机关工会承办,省建设工程造价管理总站、省建设工程质量安全监督管理总站、省建设干部学校工会协办。虽然当天下着绵绵细雨,但雨水依然挡不住大家参赛的热情。

 

来自厅机关各处室和直属各单位全体干部职工报名参加了此次健步走活动。活动分为9.8公里男子青年组和女子青年组、6公里男子中年组和女子中年组,起点为松雅湖公园礼乐广场。

 

厅党组副书记、副厅长提名人选舒行钢致开幕词

 

 

省直工会副主席艾超越出席并发表讲话

 

 

厅党组书记、厅长鹿山宣布比赛开始

下午2点,活动在中华人民共和国国歌的奏唱中拉开序幕,裁判员代表和运动员代表完成宣誓后,健步走活动正式开始。呼吸着清新空气,欣赏着湖畔美景,运动员们豪情满怀,步履矫健,结伴而行……不顾时时滴落的汗水,大家沿着松雅湖湿地公园相互加油鼓励,用体育精神彰显了住建人团结协作、积极向上的良好精神风貌。

 

经过2个小时的角逐,9.8公里男女青年组和6公里男女中年组分别决出一二三等奖和纪念奖。厅领导为此次男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组的一等奖获得者现场颁发了获奖证书。

 

此次活动,也是湖南住建人在新中国成立70周年之际,以健康的体魄向祖国母亲献礼,通过健步走激发干部职工的爱国热情,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!

质安监管公众号

关于加强《建设工程质量检测技术人员管理手册》后......