欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 最新新闻

厅党组调研省质安总站2019年度工作

发布日期:2019-03-14 责任编辑:省住房和城乡建设厅 打印页面

厅党组调研省质安总站2019年度工作

3月6日,厅党组就2019年度工作赴省质安总站进行调研。鹿山厅长,及胡知荣、宁艳芳、刘年来等厅领导到站听取工作思路汇报。

会上,总站站长石灿琪同志汇报了省质安总站2019年三项重点工作以及围绕“四个住建”和高质量发展中心工作思路,谈设想、讲举措、提建议,并结合机构改革、当前存在的困难和建议等进行了汇报,其他班子成员就各自分管的工作分别进行补充。

厅领导对总站2019年工作思路给予了充分肯定,对提出的建议意见一一作了回应,并对业务工作和党建及党风廉政建设提出了要求。鹿山厅长完全赞同省质安总站2019年工作思路汇报,他指出,总站汇报发言站位高、思路清、措施实,展现了担当务实、敬业奉献的良好精神状态,体现了大家抓好2019年全省质量安全监督工作的强烈信心和决心。他强调,质量安全是全厅的底线工作,质量安全监督工作只能加强、不能削弱;面对国家发展改革大局和机构改革新形势,大家要摆正心态、主动适应,积极承接省厅委托的更多职能,要把主要精力从项目的直接监管中抽出来,职能要及时转变为监督监督者,管好全省质量安全监督工作,充分监督各地机构执行国家规范标准和文件要求情况;监督理念要提前转换,运用大数据、信息化等手段改革创新监督工作方式方法,充分运用排名、评价、通报等抓手做好再监督。

厅办公室、人教处、计财处、建管处、机关党委、信息中心等处室主要负责人陪同参会。

质安监管公众号

关于加强《建设工程质量检测技术人员管理手册》后......