欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 监督机构

重要通知

发布日期:2017-11-23 00:00 责任编辑:省住房和城乡建设厅 打印页面

各市州质量安全监督管理站(处):

20171122日,湖南省建设工程质量安全监督技能竞赛组委会召开了竞赛工作协调会。会议决定:

一、首届质量安全监督技能竞赛于2017126日至8日举行,地点另行通知。请各市州做好赛前准备工作,确保按时参赛。

二、根据《湖南省职工技能竞赛管理办法》规定,凡参加竞赛者均须参加实操竞赛。因此,凡报名参赛的队员此次既要参加理论知识考核,又要参加实操考核。两项成绩之和为选手总成绩,个人名次以此从高至低排序,单位名次以参赛3名队员的总成绩之和排序。如因竞赛规则变化,需调整参赛队员的,请于1128日前进行变更。新调整人员的参赛资格同前,请各单位务必严格把关。

三、为帮助参赛队员做好迎考准备,《最新质量、安全技能竞赛模拟题库》(见附件)在湖南省建设工程质量安全信息网上发布,请各单位认真组织相关人员学习研讨,以此提升监督技能。

 

附件:

文件类型: .rar2017最新质量、安全技能竞赛模拟题库.rar (803.43 KB)

 

湖南省建设工程质量安全监督技能竞赛组委会办公室

20171123            


质安监管公众号

关于公示2018年度全省建设工程质量安全监督系统“文明监督机构、文明监督工作者、文明管理工作者”的通知...